top of page
carne moida 2.jpg
Processamento de carnes
  • Preparação e Corte Inicial

  • Moagem de Alta Capacidade

  • Preservação da Temperatura e Higiene

  • Versatilidade nos Processos

emulsi copy 2.png
Suprimento e processamento
  • Transporte e Elevação Eficiente

  • Bombeamento Eficiente e Confiável

  • Controle de Fluxo Personalizado

  • Preservação da Qualidade da Massa

salsichas de calibre longo wallp.png
Formar Salsichas de múltiplos os calibres
Tamanhos customizados
Capacidade de escolha de tamanho e pressurização do enchimento na tripa.

Máxima Precisão de Peso

Equipamentos desenvolvidos para garantir pesos exatos em cada porção, assegurando uniformidade e evitando desperdícios na produção de embutidos.

Torção Exata para Salsichas de Tamanhos Idênticos
Sistemas avançados que proporcionam torção precisa e uniforme, resultando em salsichas padronizadas e consistentes.

Versatilidade de Tipas
Compatíveis com tipas de colágeno, naturais, poliamida e de celulose, oferecendo flexibilidade para atender diferentes necessidades de produção.
Anchor 1

Sistema de embalagem equipado com uma esteira transportadora de 4,5 metros, projetada para receber salsichas provenientes do sistema fixador ou de outros transportadores. O sistema é capaz de alimentar embalagens plásticas com capacidade de 2 a 5 kg.

Descrição da máquina
DDD
009formadora.png
009formadora.png

Eficiência e Qualidade que Transformam Sua Produção em Resultado

Estamos aqui para criar soluções que elevam seu processo produtivo, garantindo qualidade, agilidade e praticidade em cada etapa. Eficiência é nossa missão:

desde o desenvolvimento até a entrega, cada detalhe é pensado para proporcionar produtos finais impecáveis, com precisão, consistência e o máximo de produtividade. Conte com a nossa expertise para transformar suas ideias em realidade, sempre com um alto padrão de desempenho.

bottom of page