top of page

Moagem precisa, rendimento máximo.

Embaladora_G-ES-02.png

MOEDOR DE CARNE

MG-200

Descrição
Descrição da máquina

Função:

Moedor industrial, desenvolvido para processar carne fresca ou congelada a até -20°C. Oferece desempenho superior, garantindo precisão e eficiência no processamento, ideal para as exigências da indústria alimentícia.

Operação:

O moedor de carne é equipado com dois sem-fins de velocidade ajustável de forma independente. O primeiro sem-fim transporta e pode triturar a carne congelada, encaminhando-a ao segundo sem-fim, responsável pela moagem final. Esse processo garante uma textura uniforme e de alta qualidade no produto final. O ajuste independente de velocidade permite a adaptação do equipamento para diferentes tipos de carne, sejam resfriadas ou congeladas, otimizando o desempenho conforme a necessidade.

Capacidade de produção


Carne Fresca 4 a 10 ton/h; Carne Congelada Até 3 ton/h.

text

regulagem interna.png

text

funcionalidades
capProd
Detalhes Técnicos
Conjunto de Corte:
200mm – 7.9”;
Discos perfurados Ø4 – Ø6 – Ø8 – Ø10 - Ø12 – Ø19;

* Todas as máquinas e equipamentos estão de acordo com NR 10 e NR 12;

Transmissão:

Moto-redutor 12,5 CV- 9,2 kW e 60 CV - 45 kW;

Acionamento Elétrico:

Inversor de Frequência;

Dimensões

C=2600mm x L=1300mm x H=1900mm;

Peso

2.180 kg;

detalhes
Assista e comprove
Clique no vídeo e assista ao nosso Moedor de Carne em ação!
call us.jpg
Para tirar dúvidas, orçar máquinas e equipamentos ou atendimento especializado, envie seu email para:
solicite orçamentos
Entre em contato!
bottom of page